Официальный сайт ГАПОУ МИК Тестовая версия!
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"Медногорский индустриальный колледж" г.Медногорска Оренбургской области
Основан 1 декабря 1959 года!
462274, Россия, Оренбургская область, г.Медногорск, ул.Советская, 23. тел. 8(35379)-3-17-02

43.01.09 «Повар, кондитер» [2022]

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИИ:

ОУД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК

ОУД.02 ЛИТЕРАТУРА

ОУД.03 РОДНОЙ ЯЗЫК

ОУД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ)

ОУД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (НЕМЕЦКИЙ)

ОУД.05 ИСТОРИЯ

ОУД.06 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

ОУД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ОУД.08 АСТРОНОМИЯ

ОУД.09 ОБЖ

ОУД.10 МАТЕМАТИКА: АЛГЕБРА, НАЧАЛА МАТЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА, ГЕОМЕТРИЯ

ОУД.11 ИНФОРМАТИКА

ОУД.12 ЭКОНОМИКА

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учёта

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.01 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.01 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.02 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.02 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.03 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.04 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.04 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.05 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.05 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА