Официальный сайт ГАПОУ МИК Тестовая версия!
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"Медногорский индустриальный колледж" г.Медногорска Оренбургской области
Основан 1 декабря 1959 года!
462274, Россия, Оренбургская область, г.Медногорск, ул.Советская, 23. тел. 8(35379)-3-17-02

43.01.09 «Повар, кондитер» [2019]

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИИ:

ОДБ.01 РУССКИЙ ЯЗЫК

ОДБ.02 ЛИТЕРАТУРА

ОДБ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ)

ОДБ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (НЕМЕЦКИЙ)

ОДБ.04 ИСТОРИЯ

ОДБ.05 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ (ВКЛ.ЭКОНОМИКУ И ПРАВО)

ОДБ.07 ГЕОГРАФИЯ

ОДБ.09 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

ОДБ.12 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ОДБ.13 ОБЖ

ОДП.14 МАТЕМАТИКА

ОДП.15 ИНФОРМАТИКА И ИКТ

ОДП.18 ЭКОНОМИКА

ОДП.17 ПРАВО

ОП.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

ОП.02 ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

ОП.04 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬЕОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЁТА

ОП.06 ОХРАНА ТРУДА

ОП.07 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (английский)

ОП.07 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (немецкий)

ОП.08 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

ОПД.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

ОПД.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

ОПД.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

ОПД.05 БЕЗОПСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.01 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.01 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.02 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.02 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.03 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.04 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.04 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

        УП.05 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

        ПП.05 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА